Magische Momente festhalten
Buche deinen Urlaub in Walt Disney World
Mehr als 25 Disney Hotels plus Parktickets für 4 Themenparks
Was ist der Memory Maker?
Es war noch nie so einfach, alle in einem Bild festzuhalten! Mit dem Memory Maker kannst du alle digitalen Disney PhotoPass Fotos und Videos herunterladen, die während deines Besuchs im Walt Disney World Resort aufgenommen wurden.
Deine Fotos und Videos werden mit deinem Online Disney Konto verknüpft, damit du dir deine Disney PhotoPass Erinnerungen problemlos ansehen, bearbeiten, herunterladen und sie sofort mit deinen Liebsten zu Hause teilen kannst.
Was ist enthalten?
Profitiere von unbegrenzten Downloads deiner Disney PhotoPass Fotos und Videos von deinem Urlaub im Walt Disney World Resort zu einem einheitlichen Preis. Folgende Leistungen sind enthalten:
Wie funktioniert das?
1. Bitte lächeln
Posiere an ikonischen Orten im Walt Disney World Resort, wo Disney PhotoPass Fotografen ein Bild von dir machen.
2. Verknüpfe deine Bilder
Zeige einem Disney PhotoPass-Fotografen deinen Disney MagicMobile Pass oder scanne dein MagicBand an Fotomonitoren bei ausgewählten Attraktionen, damit deine Fotos und Videos automatisch mit deinem Disney Konto verknüpft werden.
3. Anzeigen, Herunterladen und Freigeben
Du kannst deine Galerie innerhalb weniger Minuten online oder in der My Disney Experience App abrufen. Profitiere von unbegrenzten digitalen Downloads deiner gesamten Disney PhotoPass Fotos und Videos sowie Fotos von Familie und Freunden.
Memory Maker Erlebnisse unserer Gäste
Erfahre, wie unsere Gäste den Memory Maker nutzen, um magische Momente in den Walt Disney World Themenparks festzuhalten.
Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich den Memory Maker erwerben?
Du kannst den Memory Maker über die My Disney Experience App erwerben, sobald du in den USA angekommen bist oder während deines Besuchs in den Parks. Um deine Fotos anzusehen und herunterzuladen, verknüpfe einfach dein Disney Konto mit dem Memory Maker und dem MagicBand oder der Karte, die du für die Disney PhotoPass Standorte verwendest.
Wie kann ich meine Memory Maker Fotos anzeigen?
Du kannst dir deine Fotos auf derDisney PhotoPass Website oder der My Disney Experience App ansehen. Bitte beachte, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis deine Fotos in deinem Konto angezeigt werden.
Ich habe den Memory Maker erworben. Wann kann ich mit dem Herunterladen meiner Fotos loslegen?
Du kannst deine Memory Maker Fotos von der Disney PhotoPass Website oder der My Disney Experience App herunterladen, sobald sie in deinem My Disney Konto verfügbar sind. Alternativ kannst du auch warten, bis du wieder zu Hause bist, und alle Fotos auf einmal herunterladen.
Du kannst deine Fotos bis zu ihrem Ablauf so oft herunterladen, wie du möchtest.
Wann laufen mit dem Memory Maker erstellten Fotos ab?
Disney PhotoPass Fotos unterliegen der Disney PhotoPass Aufbewahrungsrichtline. Derzeit beträgt die Ablaufzeit 45 Tage nach dem Datum, an dem das Foto aufgenommen wurde.
Sind physische Fotodrucke oder andere Produkte in Memory Maker enthalten?
Mit dem Memory Maker erhältst du nur digitalen Zugriff auf deine Disney PhotoPass Fotos. Du kannst mit deinem Disney PhotoPass aber Drucke, Disney Photo Geschenke und andere Produkte über die Disney PhotoPass Website erwerben.
Wie kann ich mit dem Memory Maker Fotos aus Attraktionen mit meinem Disney Konto verknüpfen?
Unter Ausgewählte Attraktionen kannst du deine Fotos mit den Fotomonitoren am Ausgang verknüpfen. Halte hierfür einfach deinen Disney MagicMobile Pass, eine Park-Eintrittskarte oder dein MagicBand an dein Mobilgerät, um deine Fotos zu verknüpfen.
Kann ich anderen Personen erlauben, meine Disney PhotoPass Fotos online anzusehen?
Ja! Über die Disney PhotoPass-Website und dieMy Disney Experience-App kannst du allen auf deiner Familien- und Freundesliste erlauben, deine Disney PhotoPass Fotos anzusehen. Nur diejenigen, die in deiner Familien- und Freundesliste aufgeführt sind, können deine Fotos sehen.
Die Freigabe von Fotos wird für jede Person individuell eingerichtet. Dadurch kannst du genau entscheiden, wer die mit deinem Konto verbundenen Disney PhotoPass Fotos sehen darf.
So gibst du Disney PhotoPass Fotos frei:
- Melde dich auf der Disney PhotoPass Website oder über die My Disney Experience App bei deinem MyDisney Konto an
- Rufe deine Familien- und Freundesliste auf, um Berechtigungen für die Freigabe festzulegen
- Suche den Gast, für den du deine Fotos freigeben willst, und wähle „Aktualisieren“ aus, um auf die Einstellungen zur Freigabe von Fotos zuzugreifen und diese zu bearbeiten.
Gäste, mit denen du deine Fotos teilst, können auch Drucke, digitale Downloads oder Andenken an deine Fotos erwerben.
Was soll ich tun, wenn ich Probleme mit meinen Disney PhotoPass Fotos habe?
Wenn bei deinen Disney PhotoPass Fotos Probleme auftreten, kannst du eine Anfrage online einreichen oder den Disney PhotoPass-Gästesupport unter der Rufnummer 0800 100 9379* kontaktieren. Gäste unter 18 Jahren dürfen die Telefonnummer nur mit der Erlaubnis eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten anrufen.
Memory Maker
Memory Maker enthält Disney PhotoPass® Fotos und andere digitale Inhalte, die während des Memory Maker Zeitfensters aufgenommen und mit dem Disney Konto des Memory Maker Gastes verknüpft werden.
Wenn Memory Maker zusammen mit einer Eintrittskarte für den Themenpark verkauft oder angeboten wird, entspricht das Zeitfenster für diese Memory Maker Berechtigung der Nutzungsdauer der zugehörigen Eintrittskarte und beginnt automatisch mit deren erstmaliger Nutzung. Das Memory Maker Zeitfenster endet, sobald die Eintrittskarte für den Themenpark abgelaufen ist oder aufgebraucht wurde.
Für die Aufbewahrung von Fotos und anderen digitalen Inhalten gilt die Aufbewahrungsrichtlinie, die unter https://www.disneyworld.eu/photopass-expiration-policy/ abgerufen werden kann. Für bestimmte Fotospots ist ein gültiges Parkticket erforderlich. Für Memory Maker gelten die Memory Maker Nutzungsbedingungen sowie ggf. die Nutzungsbedingungen für Family & Friends die unter https://www.disneyworld.eu/photopass-terms-conditions/ bzw. unter https://www.disneyworld.eu/park-experience-terms-conditions/ abgerufen werden können.
Disney übernimmt keine Verantwortung für das Fehlen, den Verlust oder die Beschädigung von Fotos oder anderen digitalen Inhalten.
Buche bis zum 24. Oktober 2027 für Anreisen bis zum 31. Oktober 2027. Preis an der Tageskasse 210 $, Stand 24. Oktober 2023.